jueves, 14 de mayo de 2015

Pasión Gastronómica

Cuando la pasión se vincula con el trabajo profesional, son exitosos los resultados, más aún cuando de inspirar se trata. Tal es el caso, por ejemplo, de los chef en los hoteles, donde deleitan a todo público con su talento para manipular y hacer exquisitas creaciones con los alimentos. Cocinar, además de ser una necesidad, es un arte para la humanidad y aprender a apreciar la buena comida, es un talento digno de cultivarse tanto en niños como en adultos.

Tomada en San Andarés. Chef Juan Guinzón. 

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Filosofía

Descubre

El Páramo, es una casa editorial que surgió con el objetivo de comunicar a través de imágenes reales llamativas y un texto que lo acompañe, la megadiversidad de los paisajes que ahondan en el planeta tierra, evidenciando así el gran potencial que en ámbitos de la fauna, flora, gastronomía, salud y viajes; la naturaleza ha de enriquecerlos. La filosofía característica del qué hacer diario por medio de la presente página web y sus comunicados, es “Sembrando verde, cultivando ambiental”, pocas palabras, pero grandes en su esencia, en su aplicabilidad.

Nosotros