¿Qué tan frecuente observas los sembrados de uvas?
¿Conoces sus propiedades y colores?
¿Conoces sus propiedades y colores?
Tomado en un hermoso Viñedo cerca al Tolima.
Dependiendo del lugar en el que habites, te cruzarás con alguno de estos; para los amantes de esta magnífica planta, identificarán que es la fruta más cultivada en el mundo, después de las naranjas. Existen diversas variedades, que se alteran dependiendo del clima en el cual crezcan (tamaño, color y sabor) que según al procedimiento al cual sean sometidas, deleitarán los paladares de quien deguste fabulosos platos o bebidas.
Las uvas son antioxidantes y contribuyen al adecuado flujo sanguíneo; al igual que el resto de frutas, contienen gran cantidad de vitaminas, fibra y minerales, que favorecen al organismo para que se desintoxique y controle el apetito. Le agregan a la comida, sabores tropicales y colores, que los hacen más llamativos y originales. Es así como se consolida, además de una cocina nutritiva, una creativa, que enaltece su calidad cuando se encuentra en compañía de frutas.

0 comentarios:
Publicar un comentario